Моему учителю по гитаре

Олег Кучерук
Пороссеет жизнь словно зернышки
кто в болотный омут кто на солнышко
кто в иголочках а кто и в перышках
кто терновый куст да на головушку

Кто - то песни пел кто - то рвал струну
и в базарный день разрывал в труху
кто - то ел уху кто - то водку жрал
кто - то выстоял кто не смог - сбежал

Я тебе пою мой родной старик
ты теперь в раю превратился в блик
ты в моей судьбе указал на путь
и зажег огонь разрывая грудь...