люблю тебя

Ледиледи
Люблю тебя
Скажу я снова
Скажу я это не тая
Ты тот кого послал мне Бог
И безусловно
С тобою счастье получила я
Я вся горю, я вся пылаю
Жду долгожданной встречи лишь с тобой
Как повезло мне
я то знаю
Теперь я знаю, есть любовь!
20.11.06