Невостребованный возраст

Владимир Геннадьевич Демьянов
На сайт знакомств зашел вчера,
Страницы полистал неспешно.
Анкет там много. До утра
Не прочитаешь их, конечно.

Красивых женщин много тут
Дают ответы на вопросы.
Они не принцев, верно, ждут,
Но и у них свои запросы.

Всем нужен возраст тридцать пять,
И справедливости нет в мире!
Компьютер можно выключать –
Ведь мне уже сорок четыре.