***

Ледиледи
случилось «страшное..»
Они влюбились
И вся земля ушла прям из под ног
Они как птицы устремились
Туда где счастье, где полет
Где чувством нет ограниченья
Туда где он и только с ней
Никто не знает это место
Они владельцы рая на земле
20.11.06. 11.18