***

Ледиледи
Твой стон
Твой взгляд
Та дрожь по телу
От счастья кругом голова
Ведь предположить я даже и не смела
Что окажусь в раю
С тобой на небесах
Твой нежный взгляд
Твое прикосновенье
От них сгораю как свеча
я таю от твоих объятий
И не смело
На ушко я шепчу
Люблю тебя
Люблю всего и без остатка
Люблю твой вкус и нежность губ
Мне повезло. Я счастлива и благодарна
За то что встретилась с тобою наяву
19.11.06