***

Ледиледи
вот наконец то кончился тот день
Он как заноза. Больно очень
Тебя не видела
И на душе как тень
Легла печаль . И льются слезы...
Мне трудно ждать
Но верю в чудо
Я так хочу тебя обнять
Чтоб был бы со мной повсюду
И я могла бы целовать
Могла бы прижиматься нежно
К слегка невыбритой щеке
как долго ждать
Как будто вечность
Хотя прошел всего лишь день.
18.11.06