Ведь я тебе в пустыне жгучей...

Марат Кадыров
                Экспромт

" За пыльной лентою дороги",
Я сгорал от жажды,
Но не почувствовал тревоги,
Раз встретились однажды.

Ведь зорко ты за мной следила,
Где задержался,
И чтобы мне не больно было,
Просила, чтоб остался.

Ведь я тебе в пустыне жгучей,
Богатства обещал,
Но диск у Солнца, не скрытый тучей,
Мне сердце прожигал!

31 августа 2012 г. Марат Кадыров