Тебе

Олег Кучерук
Коснулось пламя яркого огня
ее живого трепетного тела
она укрыться от него не смела
ему отдалась не щадя себя

Огонь играл безумием в сердцах
сжигая страстью превращаясь в пламя
но боль разлуки ее сердце ранит
она познала что такое страх

Огонь оставит в памяти тепло
и пепел без следа развеет ветер
она растает утром на рассвете
и ей приснится то что не пришло...