Ребятам из СОБРа

Антон Фетисов
Алтайским ребятам СОБРа, погибшим
на днях в Дагестане, и моему
товарищу, посвящается.

Вас  время, годы, не состарят.
Марщинок не добавят на лице.
Вас, каждый помнит, каждый знает.
Обратно не вернувшихся к семье.

Не лепой смертью, пали на чужбине.
Вы мирно отдыхали, когда вам.
Шакал ворвавшись, с автомата, в
спину.
Взял вашу жизнь, и просто
расстрелял.

Ушли в безмолвие небес.
Бойци, элитного отряда.
И к вам несут цветы на перевес.
В чьём сердце  гореч, боль утраты.

Вы в нашей памяти всегда.
Останитесь на веки, и от ныне.
Так вышло, не состарят вас года.
Ребята СОБРА, вечно молодые.