я помню все

Ледиледи
Я помню все, что связано с тобою
Я помню каждый вздох твой, каждый взгляд
Ты послан мне самой судьбою
Не ожидала этого я для себя
Но ты пришел. И все переменилось
Ты мне принес глоток любви
От счастья я улетаю к звездам
Ты ангел мой, ты у меня один
И я борюсь за чувства эти
И я готова все отдать
За ту улыбку
ЕЕ нет ярче на планете
За ту любовь, что дарит мне твой взгляд.
23.11.06