Так прИходит слава мирская

Виктор Алёкин
Прост рецепт всемирной славы:
Два аккорда, балаклавы,
В храме вопли посильней
Про политиков-свиней…

Что хотели, получили:
В майках с ними – Перцы Чили;
Кукловоды троллят гимн
Бунту бешеных вагин.