***

Денис Скорбящий
Я об этом ничего не знаю,
После смерти ничего не видел,
Но с рассветом иногда взлетаю;
Вы простите, все, кого обидел.

Иди за мной только тот,кто в меня верит,
Веди меня только тот,кто знает,кто я,
Встречай меня,тот,кто боль со мной разделит,
Представься мне,облик дивного героя.

Санитар вселенной-повелитель рас,
Санитар вселенной уничтожит нас,
Он сотрет нас в пепел,отпустив грехи,
Мозг его спокоен и глаза сухи.

Я не видел,кто шагал по звездам
Прошлой ночью,в час,когда я спал.
Разговор шел мрачный и серьезный
Между ним и тем,кто его ждал.

Между веком и минувшей былью
Синева струится над землей,
Где,дорог моих осыпан пылью,
Странник бедный путь проходит свой.

По мрачным облачным хребтам,
В одежде черной неизменной,
Устав от звездных панорам,
Шагает санитар вселенной.

Много спето развеселых песен,
Много было юмора и смеха,
Становился мир ужасно тесен,
Продолжалась милая потеха.