пора такая

Валерий Карев
В.С.
Пора такая, что уж тут поделаешь.
Текут с небес просроченные жидкости,
производя субъектов растворение,
им сообщают качество текучести.
Ступай же, Лета ждёт, её потешь
фантазиями о всепережитости.
И не забудь прочесть стихотворение
об осени, как сути нашей участи.