Ты победил

Ариадна Домини
Ты победил мою волю,ликуй
Зажигай в сердце фонари.
Забирай мой нежный поцелуй,
Да и сердце,впрочем,забери.

Так решилась для меня судьба:
Быть второй,что у тебя,что у жизни
Раньше помню шла во мне борьба,
А теперь она мне стала лишней.