Наслаждайся жизнью

Галина Шевцова 4
Наслаждайся жизнью , милый друг ...
Цени её прекрасные мгновенья ..
Открой глаза , и посмотри во круг ...
Какие жизнь приносит наслажденья ...

Россыпь звёзд на тёмном небосводе …
Радует созвездиями нас .
С ночного неба, глаз порой не сводим …
Это поражает нас подчас

Мы можем слышать , видеть , улыбаться …
Дарить любимым радость и любить !
Бывает так , что можем огорчаться…
Но ведь без этого не интересно жить !

Мы радуемся небу  голубому…
Рады , когда слышим пенье птиц …
Мы очень рады , другу дорогому…
Глазам любимым , смотревшим
          с под ресниц ….

Рады мы грозе весенней …
Закатам нежным в рубиновом огне…
Какие жизнь приносит наслажденье …
И это всё : подарено тебе …

.;**; ;;<<<>*:

Жизнь , как чародей , сменяет ночь на утро ...
И снова всё пойдёт на новый круг ...
Всё было вроде бы как - будто ..
          Но Нет !
Уж новый день начнёт свой новый круг !

      2006 год.