Ожидание

Анатолий Леонидович Казаков
Жду…
И грусть мою не видит посторонний.
Иду…
Куда, зачем? – Лишь слышен крик вороний.
Ищу…
Ищу повсюду, в городе и парке.
Ропщу. –
На жизнь свою, скупую на подарки.