От этих стуж, от этих вьюг...

Александр Ярославич Воронов
                От этих стуж, от этих вьюг  -
                Туда, где в море пляшет свет,
                Лети, мой жалкий стих, на юг  -
                Дочурке передай привет.

                1971 -1974
                С французского:
                Ф.И. Тютчев
                «De ces frimas, de ces deserts...»

                ПРИМЕЧАНИЕ: За это стихотворение               
                (а также за "Я ухожу без сожаленья",1973, см. ниже)
                был принят Г.М. Левиным               
                в "Новую Магистраль" (ВИНИТИ АН СССР)