Простите, что была

Галина Шевцова 4
Ну, вот и всё, простите, что была,
И вашу душу тронула не смело.
Вам о любви сказать я не смогла,
А может, просто не посмела.

О вас мечтая звёздными ночами,
Дарила вам в стихах свою любовь!
Они вам о любви моей кричали,
Но была слепа ваша любовь!

Не заметили вы в них мои печали,
И строки нежности, все мимо вас прошли,
О чём вы думали, когда вы их читали?
Я дарила вам, всю музыку любви!

Простите, ухожу не попрощавшись,
Как поутру призрачный туман,
Любовь наша прошла, и не начавшись.
Это был лишь сладостный обман.

2012.08.


http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Слова запали Ваши в душу
На них ответа просто нет
Остаться надо было лучше
И вместе встретить нам рассвет
Но что случилось, я не знаю
Нас жизнь случайно развела
Ушли Вы утром не прощаясь
И сразу вдруг Любовь прошла...

*****
С искренностью и теплом АЮ

Андрей Юрич

 ;”*°•.•°*”;   

http://stihi.ru/avtor/pepel44

Обман в любви - это известное несчастье.
У многих в жизни был, хотя бы раз, обман.
Встречался с ним и я недавно в одночасье:
И в сердце колом боль, и в голове туман.

Но вот Душа с Мечтой прощаться не желает:
Любовь - Любовью, а Мечта живёт Мечтой.
Вот Вы уходите, а разве так бывает -
Вас не заметили, и всё - В Душе покой?

А где настойчивость? А где стремленье к цели?
А где попытки много, много, много раз?
Скорей всего Вы сами с ним не захотели
Создать Союз любовный ваш не на показ!

Не на показ, не для игры с Его Любовью,
А для Семьи, чтоб вместе с Милым жить,
Чтоб кровь Его смешалась с Вашей кровью,
Чтоб Вы могли Союзом этим дорожить.

Ну что ж, идите. Не прошли Вы испытанье.
Союз двоих быть должен только на века!
Вы, не дождавшись таки должного вниманья,
Сбросили пыл Любви, как лошадь седока...

Как то так мыслит мой Герой в данной ситуации.

С теплом души и нежным стуком сердца,
с вниманьем чутким - сельский парень

Валентин Пепел