***

Полина Мартынова
В твоих глазах.
Мечты.
И боль.обида.
Так много слов.
Так мало времени.
Мы рисовали как на бумаге.
И ошиблись.
Друг в друге.
Наше нежное.
Наше прошлое.
Просто услышать твой голос.
Тёплое дыхание.
Нежные прикосновения.
Любимые слова.
И всё напрасно.
Всё уйдёт.
Всё пройдёт.
Останься.

P.S.Полина