Сочувствие

Александр Варнак
                Е.С.

                Тяжела и неказиста
                Жизнь аграрного министра...

                То урожай невпроворот, то недород.
                Из года в год какая то непруха
                То COVID-19,то понос.
                Или опять всё та же золотуха...