Где же счастье бродишь ты...

Юлия Кузьминова
Где же счастье бродишь ты,
Где же ты плутаешь?
И кому свои мечты
Ты цветком вручаешь

И кого так нежно
Голосом зовешь,
И кому ты песни
Звонкие поешь?

И в денек ненастный
Даришь ты лучи,
И огнем мерцаешь
Радужной свечи

И кого ты греешь
Ласковым теплом,
И кого лелеишь
Солнцем за окном?

Счастье постучало
Тихо в дверь входя
И как будто знало
Что тоскую я

Уж давно я счастье
Жду тебя к себе
И теперь я счастье
Растворюсь в тебе

Я улыбкой стану,
Солнышком,луной,
Дождиком веселым,
Ласковой волной

Мы с тобою, счастье,
Облетим весь мир,
И с тобою,счастье,
Мы устроим пир!

И тебя,я,счастье,
Прислоню к себе
-Слышишь,счастье,сердце
Бьется в так тебе.