Дева Осень!

Галина Шевцова 4
Дева осень в позолоченной  короне
С парою красивых - милых глаз
Закружи в своём волшебном хороводе
Пригласи на чудо нежный вальс

Дева милая , взови  … и я прибуду
Прилечу в заброшенный твой рай !
Клянусь ; тебя вовек я не забуду
Буду тебе верным , так и знай .

Излечи усталую мне душу
Что разучилась уж восторженно летать …
Постараюсь я покой твой не нарушить
Стану тебе милая  под стать .

Прикоснись ко мне живительною влагой
Нарисуй мне сказку из мечты
Дева Осень ! Мне тебя лишь надо ,
Чтоб чаровали твои милые черты .