Курортные романы

Зарик Приколический
 1.
- Позвольте Вам представиться,
В буфете нет " Клико"
Не надо с этим париться
Здесь пьется все легко.

-Вообще живу в Испании,
А здесь я по делам.
Особое задание
В любви признаться Вам

   Припев:
 Курортные романы, курортные романы.
В которых все герои - красавцы, богачи.
 Курортные романы, курортные Романы
Всегда не Абромовичи.

2.
- Мы не встречались в Лондоне?
А может быть в Париже?
Дружу обычно с лордами
Певица Вы? Не слышал.

-Я позвоню продюсеру
Не вижу я проблем
Любовь в кустах по - шустрому
Главнее всяких тем.

Припев.

3.
В любви все ночки таяли
Засох букетик роз
Его жена встречала
Её родной колхоз

Оставьте сообщение
Не принятый звонок
Её успехи с пением
Скромнее длинных ног

(идея Стебо).