Тебя больше нет

Расстояние Между Нами
Я не могу понять,
Что тебя больше нет.
Я не могу принять
Это спокойно, нет.

Вспоминать о тебе каждый день,
Перечитывать сообщения,
Нет, никогда мне не лень.
А особенно в твой день рождения.

Помоги мне выжить, пожалуйста.
Да, это глупо звучит.
Пусть Бог тебе на небе
Опекать меня поручит.

Рассказать тебе о проблемах?
Хотя, это скучно, поверь.
Разговаривать с тобой по ночам
Любимая привычка теперь.

Сможешь исполнить мое желание?
Просто подай мне знак.
Вдруг ко мне не придет осознание,
Что что-то идет не так.

Я бы всё сейчас отдала,
Лишь бы быть с тобой.
Как жаль, что это невозможно.

Люблю тебя, родной.