Лесная сказка 1987

Галина Шевцова 4
Белый снег летит, кружится.
Машет снежною рукой,
В белом вальсе закружится
Станет звонкою струной.

Лес стоит, весь в дымке снежной,
Как невеста под фатой.
Тронешь ветку ты небрежно,
Зазвенит всё над тобой.

Но не тронь ты елей ветки.
Не мешай ты им дремать.
Они спрятались от ветра,
Им теплей под снегом спать.

Пусть порой им шепчет ветер,
Очень нежные слова,
Обнимая их за плечи
Пришла зимушка, зима!.

     1987 год