Ну, а он

Здравствуй Саша
Гаду хочется так думать,
Что измазать можно всё!
Тело, мысли, даже душу,
Ну и что-нибудь ещё !!!

Но увлекшись этим делом,
Не заметил, что извне,
Все пушистые и в белом,
Ну а он опять в …..!!!