к 75-летию

Эдуард Кукуй
Всё, что сердцу так мило-
безвозвратно ушло...
Неужели всё было-
и травой поросло?

В разных странах могилы...
Что цветок- без корней.
А ведь было же, было
утро радостных дней!

Вот и я между вами-
пятьдеся лишь
и сто...
Катят годы нулями
в будущее-
ничто...

мама- 1915-1964
отец- 1911-2011