Кувшин любви

Галина Шевцова 4
Разбит кувшин любви, как прежде.
В хмельном бреду осталось я одна.
Отчалил парусник от берега надежды,
Ворвалась в жизнь, разлучница тоска.

Жизнь прошлая мне бередила память,
Разминулись мы на жизненном пути.
Хотелось бы ошибки мне исправить,
Но, как тропинки к прошлому найти?

Моя любовь, ещё у ног плескалась,
Заветною полоской вдаль маня.
Тебя любила я, мне это не казалось?
И сейчас ещё, люблю, люблю тебя!

Может дни пройдут, а может годы,
Но буду я хранить кувшин любви.
Сохраню свою любовь от непогоды,
Чтоб понял ты значение "ЛЮБВИ!"

1987 год