Я знаю

Александр Сумбатян
Да, я знаю, что я - один
И никто не пойдет за мной
Даже ты из-за плотных спин
Мне качаешь вслед головой

А вокруг все отпадно ржут
"Эй, чудак, ну чего ты - там?"
Мне плевать, что меня предадут
Только я не предал бы сам

Мне плевать, что меня убъют
Только б я никого не убил
А вокруг все отпадно ржут
И никто никого не простил

Все кончается, друг, уймись
Ведь давно решено - посметь
Я ведь знаю, какая жизнь
Что ж, посмотрим
Какая смерть

Да, я знаю, что я - один
И никто не пойдет за мной
Даже ты из-за плотных спин
Мне качаешь
Вслед
Головой