Зимний бал

Анатолий Леонидович Казаков
Мороз выводит вензеля
На матовом стекле.
Идём на бал мы короля
В сгущающейся мгле.

Спешим мы на волшебный бал
Скользящею тропой,
Ведь миллионы тонн зеркал
Он стелит пред собой.

Метель трубит как из рожка,
Зовёт на зимний бал,
Ковёр соткала из снежка,
Ведь скоро карнавал!