Прими подарок 1987

Галина Шевцова 4
Прими в подарок мой лазоревый рассвет.
Лучик солнышка нежный и отрадный,
Оставит он на травах жемчуг цвет,
Мечтою твоей станет  непроглядной.

Потом я чудо вечер подарю
Косы ласковой берёзки над рекою,
В рубинах алых я подарю зарю,
И чудо ночь с хрустальною луной.

Ветер ласковый, что нежится в шелках,
В мягких травах, в колосках пшеницы,
Когда гуляет  он в тиши ночных дубрав,
Ночь звёздную когда и ей не спится.

      1987 год