Облака

Елена Грищенко 2
Закрутили кучеряшки
В небе белые барашки,
А минутку подождешь -
Рядом пуделя найдешь.

А левее - бегемоты
Рот раскрыли от зевоты.
Только быстро крокодил
Бегемотов проглотил!

Эти чудные зверушки -
Будто мягкие подушки.
Машут сверху нам: Пока!
Что же это?
Облака!