Д

Маша Перова
Я неслышная
вспышками
в душу твою.
Снова печальная,
снова наивная,
звёзды ловлю -
их достаю я
своими желаньями,
будто бы верю
в их сверхспособности
и до отчаянья.
До невозможности
пламенем сердца
и твоими ладонями
хотела б согреться -
жаль, что холодные...