Письмо 1987

Галина Шевцова 4
Мы расстались с тобой ненадолго,
Лишь на месяц, быть может на два.
Но прошла уже, кажется вечность
Будто год не видела тебя.
Часто в мыслях с тобой говорю я
И шепчу я, где ты родной?
Жив, здоров ли? И что беспокоит?
Пусть беда обойдёт стороной.
Нет от тебя долго писем,
Как узнать, что случилось с тобой?
В этот час я хочу, чтоб ты слышал,
Что люблю я тебя, мой родной.
   
     1987 год