не нужно больше нам чего то скрывать

Наталья Леонтьева 2
не нужно больше
нам
чего то скрывать
от всех
всё равно
мне на то
кто скажет
что то
про меня
важно то
что я
счастлива
и любовь
в нутри
есть у меня
многие не понимают меня
ну и что
да я ему верю
и буду верить
ему я
что он сможет
сделать так чтоб
меня неогорчать
и никогда
не обижать