Жене Флориде

Наиль Хамидуллин
Боюсь твой сон я потревожить.
Ты улыбаешься во сне.
Хочу я чувства все стреножить,
Коня как будто по весне.

Пусть не бежит пруда по краю
По неземному ковылю.
И я одно лишь только знаю,
Как сильно я тебя люблю.