Ты мне нужна. Авторская песня 2006

Галина Шевцова 4
(песня)

На сердце осень, ужасный день
Для нас настал.
Ушла ты в осень, и я тебя не удержал
И что мне делать,
Ну как тебя назад вернуть,
Я не могу жить без тебя.

Я жду звонка, но телефон
Весь день молчит.
Как будто он,
Уж никогда не зазвонит.
Сижу, курю, и целый день
Смотрю в окно.
А за окном уже темно.

Ужасный день,
Прожил сегодня без тебя.
Как завтра жить.
Совсем, совсем не знаю я.
Не знаю я, что с нами вдруг
Произошло.
И что за чёрное пятно.

И понял я,
Что без тебя день вечностью вдруг стал.
Ты мне нужна.
А я тебя не удержал.
Прошу тебя, вернись ко мне
Любовь моя.
Вернись! Вернись! Любовь моя.!

    2006 год