Мне хочется, чтобы счастлив ты был бесконечно,

Ольга Сидельникова Попкова
Мне хочется, чтобы счастлив ты был бесконечно,
Чтобы грусть не гостила у тебя на душе.
Чтобы чувство это продлилось навечно,
Чтоб удалось загореться счастливой звезде.

Я верю, что иного ты не достоин.
Все препятствия сможешь пройти.
Позабыть о печалях, о скуке и боли.
Продолжая лишь к свету все время идти.

Я тебя ни о чем не прошу, я прощаю,
И за то, что давало нам слезы в глаза,
Обо всем я тебя до сих пор  понимаю,
Даже то, что ты любишь быть может, меня.

Не смогли удержать себя рядом друг с другом,
Ложку терпкого меда, обиды мешая в питье невзначай.
Ты останешься  лучшим и преданным другом,
Жаль, что больше не буду готовить нам чай.

Я любила, поверь, ни о чем не забыла.
Будет грустно и горько в разлуке порой.
До сих пор я к тебе до конца не остыла,
Но не будешь, наверное, счастлив со мной.

Ты прости, но бывает- с любимыми сложно,
Я тебя не хочу обижать.
И простить и понять меня все-таки можно,
Мне пришлось все оставить, я устала страдать.

Не хватало любви и немного поддержки твоей.
Твои колкие фразы разрывали все, что внутри у меня.
Твои глаза не видели боли моей на протяжении долгих дней.
Путь пройден, продолжения не видно, закончена игра. 19.06.12г.