Союз душ

Наиль Хамидуллин
Две души соединились
В союз на долгие года.
Божья милость проявилась.
Ведь так бывает иногда.

Как давно всё это было!
Пятнадцать лет уже тому.
Нас удача не забыла,
И слава Богу самому.