Белый мишка

Антон Шторм
Готовлю к выпуску детскую книгу, для уверенности, что авторские права будут защищаться решил разместить на этом ресурсе материал.

Посмотри, какая шуба у медведя.
Он приехал в зоопарк издалека,
Там где льдины его соседи
Там где холодно всегда.
Белый мишка на севере живет
Ест он рыбу, чешет нос
Приходи ты к нам смотреть,
Как купается медведь.