Милый

Елизавета Трофимова -Парамонова
ну почему же вот так получается:
пишется стих, когда сердце мается.
музыка льется, как кровь из ран...
слезы текут, словно чай в стакан.

где справедливость? и где вера искренна?
где та единственная струна?
чтоб как мечталось, чтоб идеал...
чтобы тяжелый груз с плеч упал.

где понимание, где откровение?
где полноценное сердцебиение?
что же ты снова клевещешь, мой друг?
что же бросаешь осколки вокруг?

мне же по ним будет больно ходить,
через тебя мне не переступить.
ты в моем сердце швом навсегда.
ты - мое счастье, ты и беда.

знаешь же, знаешь, что я все равно твоя.
если не станет тебя - я ничья.
что же ты душу мне вновь полосуешь?
снова ты мрачные краски рисуешь.

милый, зачем я тебя тогда встретила,
все же наверно судьба была.
поторопились - ну с кем не случается,
что же, теперь мне до смерти маяться?

милый, люблю тебя! брось свои колики!
хватит играть со мной в крестики - нолики!
милый, давай полной грудью вдохнем
счастье, что мы навсегда вдвоем.