почему расстались?

Надежда Гришаева
         




Почему       расстались      навсегда
Почему     все     предал,    чему     клялся
Может    к   жизни     еще     не    готов
Иль      свободу      потерять      боялся
Жизнь        она       совсем     не      курорт
Не     круиз ,   в      который     ты      собрался
Матери       в         ней      тоже     нет
Для      которой,     ты      ребенком      остался
В     ней      закон     и     порядок      свои
И      она      не     переносит     фальши
Если      ею    развлечься       захотел
То       спокойно,      проходи     дальше
 Жизнь       жестока      сама    по    себе
У      неё     нет      состраданья
Кого       сделать       счастливым    хотел
Сохрани        свое      обещанье
Чтоб        детей       на  свет   создавать
  В       этом      деле      ума  не   надо
Чтобы       счастьем      светились     глаза
Вот         родительская        награда
Это      просто     тебя       слабока ,
МАТЬ     на  прочность    ЖИЗНЬ      проверяла
Оправданья       предательству     нет
За       разбитое      сердце       чужое
За       тобой      будет       следом     ходить
Та        вина     с      глубинной       тоскою

          **************************