Обезьянки

Антон Шторм
Обезьянки любят шутки,
Любят очень строить губки.
Они без дела не сидят,
Скачут, прыгают, едят.
Обезьянок очень много
Разных видов незнакомых.
Шимпанзе вот хулиганы,
Любят вкусные бананы.