Мысли женоненавистника

Ланская Аня
"Лукавый народ, эти женщины!
Лукавый, лукавый, лукавый!
Хамелеонски- изменчивы
И по- гадюжьи вертлявы!

Всех в одну кучу зачем?...
Что ж я? Огромен наш мир!
Откуда во мне эта желчь?
Лопнул терпенья пузырь,"