Быть серьёзным... Это очень больно

Галина Лежнина
Быть серьёзным...Это очень больно.
Быть шутом- намного веселей!
Выберу шута...И все довольны:
Юмористы, Ты  "не гонишь" от дверей
В душу, что закрыта, но прекрасна.
Я её за музыку люблю...
Нужен шут царю был...Это ясно!
На прощание Тебе я говорю...