Прости

Любовь Анатольевна Левданская
Прости, я не могу сказать тебе "прощай".
Прости, я остаюсь, а ты уедешь вдаль.
Прости, но сердце вслед меня к тебе зовет,
Но не могу прийти, меня здесь держит боль.
Когда нибудь судьба меня с тобой сведет,
Но не известно где и не известно как.
Прости я не могу сказать тебе "прощай".
Прости, я остаюсь, а ты уедешь вдаль.