Блондинки дискутируют

Геннадий Покрывайло
     -А твой-то в Голландию умотал,
      Причём, со своей секретаршей Вандой!
     -Что вместе в Голландию - клевета!
      Узнала я: Ванда совсем не там:
      Она поехала в Нидерланды.

                Август 2012