Мой юный друг,

Наталия Умнова
Мой юный друг, пишу тебе,
Послание из прошлого,
Не равнодушна я к судьбе,
Вхожу в неё не прошенной.

Соблазны разные вокруг,
КружАт и сносят голову,
Ты получил свободу, друг,
Мы тоже были молоды.

Но на полях свободы той,
Есть всходы очень разные.....
Цветок красивый полевой
И конопля - заразная...........