Я ласкаю в ночи свою боль

Любитель Абсента
Я ласкаю в ночи свою боль
И пою её тёмною кровью
Опьянённый заката игрой
Называю страданье любовью!

Над руинами плачет печаль
Сердца чаша наполнится ядом
Поднимусь с ложа муки, скорбя
Обведу небо яростным взглядом!

В обессиленном теле – душа
Рвись, пылай наслажденьем и гневом
Истончить нити жизни спеша
Раствориться в бунтующем небе!