Боюсь тишины...

Людмила Титко
Боюсь тишины, одиночества
Боюсь просто так, просто вдруг
Отречься от имени-отчества,
Ступить в заколдованный круг.
Но тянет магнитом порочным,
Невидимой тягой туда,
Куда не ступала нарочно
Разумного чувства нога.
Манит и мерцает упрямо
Далёкий и призрачный свет…
Сладка мне блаженства отрава.
Зачем? Я не знаю ответ…